Inongg samm

Inongg samm смотреть последние обновления за сегодня на .

HABIS NGIDAM LANGSUNG SAKIT, ADUUHAAAIII TAPI TETAP HARUS KERJA, GA BISA ISTIRAHAT

60492
3273
431
00:18:28
01.12.2022

Bisa banget setelah „ngidam“ yg terpenuhi, langsung jleb sakit.! 😢 badan berasa remuk redam, tenggorokkan sakitnya bukan main (ga bisa nelan) dan ga selera makan juga😕 untung aja udah kesampaian makan si Terong Penyet😣 Tapi ga bisa istirahat, yah gimana hidup merantau gini, semua di kerjain sendiri ga ada yg bantu..badan sih maunya golek2, tapi mana mungkin.?!😢 tetap harus masak, bersih2, urus anak2, rumah… . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #vloginongsam

GARA2 BUNDA CORLA.!! KOLABORASI MASAK BARENG KOKI CILIK & CUMI ALA BUNDA

104470
4057
220
00:18:04
28.11.2022

terCorla-corla sampe kebawa mimpi gara2 cumi pete’nya si bundaaaahhh🤤🥹😍 Cussss kita eksekusi & kolaborasi masak bareng si koki cilik🤌🏻 Mamak bikin Cumi Pete ala bunda & koki cilik bikin Pizza..mmmmhhhh…endulaaaannn🤤🤌🏻 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #bundacorla #cumipete #vloginongsam

TERONG TURKI GA ADA LAWAN.!! NIKMATNYA NGIDAM TERONG PENYET COBEK

104805
4855
313
00:18:08
29.11.2022

Akhirnyaaaaa…ngidam yg terpenuhi.! 🤤🤌🏻 dan raaa Terong Turki itu emang beda, ada manis2 gurih enak gitu..uhlalaaaa, mana kali ini ramping2 & panjang2 pulak, aduuuhhh..endolita🤤

REJEKI GA KEMANA, ORDERAN BAKSO & LUPIS KE JERMAN

115307
4615
276
00:17:27
25.11.2022

Berkat nonton vlog mamak di youtube, jadi dapat klanten baru di negara sebelah, Jerman😁 katanya langsung terlope2 pas ngeliat bakso & lupis buatanku🥰 aduh, senang sekali rasanya..langsung gercep mamak kerja buat orderan, lumayan kan nambah2 uang belanja🥰 moga2 cucok sama rasanya & order balik lagi..heheheheh..Saranghae🫰🏻 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #vloginongsam #orderan #bakso

BULE BATAK TULEN RINDU MAKAN SAYUR DAUN SINGKONG || MAKAN MEWAH.!!!

289060
8268
398
00:21:01
19.07.2022

MAKAN MEWAH...!!! setelah sekian lama ga masak Sayur Daun Singkong, pasukan sudah meronta2 minta menu yg satu ini..pasangannya yg paling klop di lidah orang Batak adalah IKAN TERI SAMBAL...baaahh, sudahlaaah...lahap banget kita makan, sampe sayur sepanci pun HABIS, KERING KERONTANG.!🤣 dan ini pertama kalinya juga yumi chan cobain sayur daun singkong, doyan banget dianya sampe nambah juga😁 cekidoootttt.. . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #bulebatak #daunsingkong #vloginongsam

ANAK GADISKU SUDAH 11 TAHUN.?! BIKIN KUE KEJUTAN BUAT ULTAH MENTHA

154414
5732
627
00:14:50
24.11.2022

Diam2 bikin kue kejutan buat ultah kakak mentha, mumpung dia masih di sekolah..cepat2 mamak selesaikan kue’nya😄 ga berasa sudah 11 tahun aja anak gadisnya mamak🥹 cepat sekali🥹 Happy Birthday my first born, we ♥️ you😘

MEREKA KAGET MAKAN PISGOR PAKAI SAMBAL.?! PISANG GORENG VERSI BULE VS VERSI INDO

113900
4798
745
00:16:14
20.11.2022

Makan PisGor pakai Sambal itu merupakan salah satu hal yg ga masuk akalnya orang bule lho🤣 karna mereka biasanya makan PisGor ditambah yg manis2 kayak Eskrim & Madu😆 cuss kita test 2 versi ini, menurut mereka kira2 lebih enak yg mana yah.? Versi Indo apa Versi Bule.? . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍

SAYUR DAUN SINGKONG MASAKAN OPUNG, IKAN TOMBUR KRISPI & SAMBAL KECOMBRANG, MANTUL.!

121360
5399
315
00:11:10
18.11.2022

Makanan Legendaris..Hasil pancingan masih ada di Freezer, kepengen makan Ikan Tombur seperti yg biasa opung bikin..Kebetulan masih ada Sayur Daun Singkong buatan opung yg aku bekuin, cusslah ga lupa bikin Sambal Kecombrangnya juga😁 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍

ANAK BULE DOYAN SAMBAL TERASI || BIKIN AYAM PANGGANG KECAP

3034153
43506
1930
00:14:02
04.11.2019

Siapa yg sudah kangen VLOG masak2..??? ini mamak bikin Ayam Panggang Kecap Oven plus Sambal Terasi.. Kakak Sam nyicip sambal dan ternyata SUKA donk.! 😅 Ini mamak manggangnya di Oven, pastinya lebih endul kalo di bakar di arang yah, tapi don't worry rasanya tetap enaaaaakkk😆 tampilannya pun gag kalah sama hasil bakaran..eheheheh.. (muji diri sendiri niyeeeeee 🤣) have a great day gengs, sarimiiiii💗

GAJI YOUTUBE INONG SAM | GIL# SEGINI LOH PENDAPATAN DARI YOUTUBENYA🤑🤑

1037
14
2
00:04:41
10.07.2022

INONG SAM 🤍inong sam 🤍 - BAHAS GAJI YOUTUBE 🤍 - YOUTUBER PASANGAN INDO CHINA 🤍 GAJI YOUTUBER TKW 🤍 Youtuber Pasangan Indo Taiwan 🤍 - pendapatan inong sam dari youtube pendapatan youtuber inong sam gaji youtube inong sam gaji youtuber inong sam pendapatan inong sam dari youtube gaji youtube inong sam tahun ini gaji youtube inongsam bulan ini bahas gaji youtube tukang kepo chanel gaji youtube inong sam inong sam terbaru 2022 inong sam terbaru 2021 inong sam melahirkan inong sam panen strawberry inong sam masak inong sam hari ini inong sam pulang ke indonesia inong sam bakso inong sam panen inong sam makan inong sam risoles inong sam lahiran inong sam panen buah buahan inong sam pulang kampung ke indonesia inong sam hari ini inong sam hamil inong sam house tour inong sam hamil anak ke 4 inong sam hot pot inong sam home tour inong sam hari pertama di balikpapan inong sam terbaru 2022 inong sam terbaru 2021 inong sam toko turki inong sam terbaru hari ini inong sam tumpeng inong sam tahu isi inong sam tinggal dimana inong sam terlama inong sam terbaru inong sam telur asin inong sam tati inong sam terkini inong sam terang bulan inong sam tardidi inong sam halloween inong sam terbaru hari ini inong sam sapi lada hitam hotpot inong sam inong sam risoles inong sam rendang inong sam rumah baru inong sam rujak inong sam rawon inong sam ramen inong sam resep bakso inong sam roti inong sam risol inong sam room tour inong sam pindah rumah baru inong sam masak rendang inong sam makan rendang inong sam makan ramen inong sam yang terbaru inong sam yang baru inong sam yang terbaru inong sam yang baru inong sam youtube inong sam inong sam terbaru 2022 inong sam terbaru 2021 inong sam yang terbaru inong sam yang baru inong sam youtube inong sam inong sam terbaru 2022 inong sam terbaru 2021 inong sam ulang tahun inong sam ultah mentah inong sam ikan bakar inong sam panen strawberry inong sam ayam geprek inong sam strawberry inong sam terbaru hari ini inong sam soto inong sam sambal inong sam sate inong sam sambal ijo inong sam samyang inong sam soto banjar inong sam siomay vlog inong sam terbaru inong sam sayur daun singkong inong sam sop daging inong sam sekolah inong sam sempol inong sam seafood inong sam soto tangkar inong sam ayam inong sam ayam bakar inong sam ayam andaliman inong sam ayam mentega inong sam ayam kfc inong sam ayam afrika inong sam mie ayam inong sam hamil anak ke 4 inong sam panen apel inong sam lahiran anak ke 4 inong sam bakso aci inong sam masak arsik inong sam q&a inong sam pulang ke indonesia inong sam panen inong sam panen buah buahan inong sam pulang kampung ke indonesia inong sam panen buah inong sam panen jamur inong sam piknik inong sam petik strawberry inong sam pulang ke austria inong sam panen apel inong sam pindah rumah baru inong sam panen sayuran inong sam panen blueberry inong sam indonesia inong sam ikan inong sam indomie inong sam ikan teri inong sam ikan sampah inong sam ikan goreng inong sam ipar inong sam ig inong sam ikea inong sam ig terbaru inong sam ikan sepat inong sam india inong sam ke indonesia inong sam ultah zoe inong sam ulang tahun samantha inong sam ultah sam inong sam udang inong sam unboxing inong sam ultah kocak inong sam urap inong sam ulang tahun kocak inong sam 7 bulanan inong sam masak udang inong sam ke indonesia inong sam kfc inong sam kemah inong sam kontraksi inong sam kulit risoles inong sam kepiting inong sam ketemu suami inong sam kebun inong sam kebun strawberry inong sam kebab inong sam kangkung inong sam kue inong sam kulit risol #vloginongsam

BAKULAN MAMAK HARI INI, DONAT PAHA AYAM.!! PERTAMA KALINYA BIKIN, ENAAAKK KALIIIII..!!!

239752
6516
353
00:18:24
20.05.2021

Bikin cemilan sore yang super simpel dan semua suka, DONAT.! tapi kali ini mau coba bikin Donat Paha Ayam, pertama kalinya bikin bentuk lucu ini, kira2 gimana yah reaksinya pasukan mamak ngeliat Donat yg bentuknya seperti Paha Ayam.?!😅 Plus mamak juga mau nyobain Donat Paha Ayam dengan topping ABON SAPI..setelah bertahun2 gag makan Abon, ya ampppoooonnnn, senangnya bukan maaaaiinnn😆 Dan pertama kalinya juga abang nyobain ABON..suka gag yah.? Cekidoooottt.... . follow : instagram : inong.sam fb page : Inong Sam . #donatabon #donatpahaayam #vloginongsam

VLOG #37 || RESEP MARTABAK MANIS 👌🏻

116575
2984
112
00:08:46
27.07.2018

untuk resep2 yang lain silahkan check di: ig : inong.sam Happy Recook 👩🏻‍🍳

GAJI INONG SAM TERBARU DARI YOUTUBE

20293
250
19
00:04:21
08.11.2022

inong sam inong sam terbaru 2022 inong sam terbaru inong sam terbaru 2020 inong sam terbaru 2021 inong sam vlog terbaru inong sam digigit anjing inong sam vlog inong sam rumah baru inong sam masak

TERNYATA DIA PECINTA LUPIS, TAKUT DI REVIEW.! OLEH2 LUPIS BUATAN INONG SAM BUAT KAKAK INA

271427
9142
257
00:20:06
06.11.2022

Wah aku baru tau kalau kakak ina sedari kecil suka sekali makan Lupis, pas pulak yg kubawain itu Lupis, alamaakk jadi takut aku di review sama kakak ina😅😰 Begitu nyicip dia mau nangis pulak yakan, deg2an😩 mana Karl ikutan makan pulak😅 Btw, sebelumnya kita jalan2 keliling kampungnya KBDJ sehabis ngeBrunch..happy bangey kita tuh🥰 kayak sudah kenal in person lamaaaaaaa banget🥰 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #review #lupis #vloginongsam

DI KEJAR2 SUBSCRIBERS || GEMPORNYA PERGI SENDIRI BAWA 4 ANAK

81454
3929
157
00:15:13
23.11.2022

Kegemporan mamak 4 anak, pergi sendiri tanpa suami..rasanya itu nano2 sekali😄 Eeh pas mau pulang malah dimintain foto2 & sampe di kejar2 subscribers donk🫣 baru kali ini ngalamin hal yg begini di Austria🥹 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #vloginongsam

DAPAT JAMUR GEDE BANGEEEETTTT.!!!! / GIANT PARASOL..!

358358
11523
1135
00:15:54
20.11.2019

Berburu lagi berburu lagiiiiiiiiiiiii.. Kali ini diawali dengan rasa kecewa dan berakhir dengan sangat BAHAGIA karna nemu MONSTER JAMUR GEDE BANGET / GIANT PARASOL 😱 Ya amppuuuunnnn...happy'nya bukan maiiinnn...dan rasanya pas dimakan tuh kayak daging gengs karna dagingnya tebeeelll...MANTUL.!!!! oh iya.. sudah 400k SUBSCRIBERS aja lho.!!!!!!! Thank you so much gengs... You made it possible.!🙏 We Love You All 😘

AKHIRNYA KETEMU KELUARGA BAHAGIA DI JERMAN JUGA.! GREBEK RUMAH KAKAK INA😍

249152
12446
954
00:19:07
05.11.2022

Dari Amsterdam lanjut kerumah Keluarga Bahagia di Jerman, kita Grebek rumah kakak ina😍 Ya ampuunnnn, rasanya seperti mimpi, akhrinya kita jumpa juga🤩🥰😍 Capeknya langsung hilang begitu jumpa mereka, perjalanan jauh 7 jam’an lebih macam ga berasa gitu saking semangatnya mau ketemu😄 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #keluargabahagiadijerman #vloginongsam

BERBURU JAMUR KE HUTAN LAGI

100934
4482
241
00:15:09
19.11.2022

CHALLENGE KELUARGAKU MAKAN SAUERKRAUT.! KOL FERMENTASI KHAS AUSTRIA YG RASANYA SUPER ASAM.!😆

174323
4250
158
00:13:43
20.04.2022

Salah satu oleh2 yg kubawa dari Austria: SAUERKRAUT.! Sauerkraut itu olahan Kol yg di Fermentasi..rasanya Super Asam lho gengs😆 Pengalaman pertamaku makan ini tuh ga banget deh..ga bisa kumakan😅 sekarang kita liat gimana reaksinya keluargaku😁 oh iya, ini kita sudah persiapan mau balik ke Austria😥 Oppung sudah sibuk masak Rendang daging & numbuk Sayur Daun Singkong utk aku bawa ke Austria🥰 cekidooott.. . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #sauerkraut #challenge #vloginongsam

DUET MASAK DIDAPUR KBDJ, MIE AYAM & MARTABAK MANIS..MANTUL.!!!

279729
10520
367
00:24:44
07.11.2022

Masak2 yuk, kita hamburkan dapurnya kakak ina, dapur KBDJ😄 kata kakak ina kalo ga terhambur ga pulang🤣 Duet bikin Mie Ayam & Martabak Manis (andalannya mamak🤪) mantuuulll.!!! 👌🏻 Sayangnya ini kita harus pulang, berpisah sampai disini🥲 semoga kita diberi umur yg panjang & bisa berjumpa, berkumpul kembali🙏🏻 . Follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #mieayam #martabakmanis #vloginongsam

PAK MERTUA COMPLAIN DI ULTAHKU GARA2 RISOLES.!

232305
6694
445
00:16:14
21.05.2022

Setelah ga up vlog berapa hari, finally ada tenaga juga ngedit vlog sehabis ngurus cucian bergunung2 gengs.! hahahaha.. Ini vlog pas mamak ultah, alamaaaakk, kena complain bapak mertua gara2 risoles donk😪 cekidoooottt.. . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #vloginongsam

MAMAK HAMIL LAGI.??!!?? 😱

530746
23747
5369
00:18:26
02.02.2021

Serius mamak hamil lagi.????? Hamil lagi.???? Hamil anak ke 4.???? Ayok kita test bareng2.. . #hamillagi #vloginongsam

TRAGEDI PIPI YUMI CHAN, BERBEKAS SEUMUR HIDUP || HATIKU YG TERSAYAT2.!

743432
15663
2771
00:16:11
28.10.2022

sebelumnya, aku mau bilang makasih buat semua kesayangan online kami yg sudah care & perduli dengan kami, especially yg selalu menanyakan apa yg terjadi sama yumi chan, kenapa pipinya di perban, luka.? jatoh.? dijahit.? dan masih banyak lagi pertanyaan2 kalian..Sebenarnya aku & abang tadinya sepakat utk ngeKeep ini sendiri (cuma kami & keluarga yg tau) tapi merasa harus speak up ke kalian karna menurut kami kalian juga perlu & berhak tau apa yg terjadi sama dia..Jadi setelah aku diskusi sama abang soal ini, akhirnya kita berdua sepakat untuk menjelaskan, menceritakan ke kalian semua😭 pliss, hargai apapun keputusan yg sudah kami ambil ini, semoga itu yg terbaik buat kita semua🙏 . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #vloginongsam

ANAK TETANGGA MAKANNYA SAMPE KALAP GARA2 MASAKKAN OPUNG.!

245727
7419
329
00:16:57
03.10.2022

astagaaahh, anak tetangga sampe kalap gara2 makan masakan opung.!🤣 yg di vlog keliatan nambah sampe 2x, aslinya sampe 3x😆 lalu kelar makan ini bawa bekal lagi buat mainan di keller sama zoe😅 lapar apa doyan sih.?!🤣 dan ini khusus opung masak karna request'nya abang..gantian, kalo kemarin mantu yg masak buat mertua, kali ini mertua masak buat mantu😁 . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #kalap #vloginongsam

BELANJA HALAL KE TOKO TURKI BERBURU SAFRAN BUAT KE INDONESIA

138825
4691
200
00:11:36
24.09.2022

Ajak opung ke Toko Turki buat belanja halal & yg terutama opung mau berburu Safran untuk dibawa ke Indonesia..karna tiap hari opung minum air pakai safran..cusslaah, kita pergi siapatau dapat😁 . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #tokoturki #vloginongsam

BULE KW DIKASIH SAMBAL SAMPAI BERGETAR2 😂 IKAN GORENG PLUS SAMBAL KESUKAAN👍🏻

588038
14936
1230
00:20:09
22.06.2019

masak terooossss... dan makan sampe begah..hahahahahha cuma ikan goreng kog, tapi pake sambal yg SPECIAL EDITION.! 😂😂😂 sudah kenyangpun rasanya tetap masih belum tega udahan makan🤣

BIKIN SOTO AYAM KAMPUNG, SEMUA TAMBAH2 SAKING ENAKNYAAAA..!

173332
6303
266
00:15:48
13.10.2022

Punya ayam kampung di freezer, udah lama banget nongkrong disitu ga diolah2😅 cuuuusss, habis dari jalan aku langsung olah jadi Soto Ayam deh, gampang banget kan bikin Soto, tinggal rebas rebus tok😁 mana cuaca kadang mulai duingiiinn, jadi cucok banget makan yg berkuah2 panas gini & semua pun auto nambah2 saking enaknya😋 . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #sotoayamkampung #vloginongsam

UNDANGAN KERUMAH BAPAK KEDUBES || OPUNG NYANYI TERUS SAMPE LUPA MAKAN.!

188216
7459
659
00:33:11
08.09.2022

Terima undangan dari bapak Kedubes kita yg baru, ternyata beliau adalah Orang Batak & Amang ini mengundang seluruh orang Batak yg ada di Austria & sekitarnya untuk menghadiri acara Batak Austria Diaspora Gathering dirumah dinas atau di Wisma Kedubes yg berada di Ibukota Austria, Vienna..Ga lupa kami datang bawa Ulos & kali ini kami berangkat ke Ibukota ga naik mobil, melainkan naik Kereta, hitung2 sekalian ajak opung & tati naik kereta di Austria..Naaah, sesampainya di tempat acara, ternyata opung kalap nyanyi, pokoknya lengket terus sama mic sampe lupa makan.!😂🤣 . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #batak #vloginongsam

BELI MOBIL DARI HASIL YOUTUBE.! OPUNG SAMPE NANGIS..SURPRISE BUAT SEMUA🥰

319119
12052
665
00:15:26
06.09.2022

Usaha memang tidak mengkhianati hasil..Puji Tuhan terkumpul lagi sedikit pundi2 untuk beli mobil sendiri, hasil kerja keras'ku ngeYoutube bisa akhirnya beli mobil yg kumau & bayar tunai..dikumpul2 lama2 menjadi bukit..walopun bukan mobil baru, seengganya kubayar cash, tanpa ngutang & ngebebanin suami🥰 semua sampe kaget dikasih kejutan besar ini, apalagi opung yg sampe nangis terharu..ini juga berkat doa2 kecil opung buat anak2nya..God Is Good 😇 Untuk semua yg mau merintis usaha dari 0, semangat teruuusss, tiada yg mustahil..jalani segalanya dengan sukacita, karna usaha tidak mengkhianati hasil..Selalu gigih untuk berusaha, jangan pantang menyerah..siapa sangka perjalanan hidupku bisa sampai seperti ini..Yang tadinya aku super sedih karna kehilangan pekerjan & beasiswa, ternyata rencana Tuhan itu jauuuuhh lebih indah😍 Thankyou juga buat kesayangan kami semua, subscribers setia kami dari awal merintis karier di dunia perYoutube’an & tetap jadi support team NUMERO UNO sampai detik ini🥹 You’re the best gengs.! We love so so muuuccchh😘 . follow: ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #gajiyoutube #belimobilsendiri #vloginongsam

SAMBAL TERASI JERUK LIMO & DABU2 TERENDOLS DI MAKAN PAKAI IKAN BAKAR.!

227792
6987
742
00:15:43
22.02.2021

Abang bilang "pasti enak ni jeruk limo di bikin Sambal" cusss mamak kabulkan apa yg abang bilang, langsung bikin Sambal Terasi Limo & Sambal Dabu2 (gag pedas utk kiddos) dimakan pakai Ikan Bakar, saking kangennya makan ikan bakar di warung Ikan Bakar langganan kami ituh😆 Tapi bikin sendiri begini berhemat banyak sekaliiiii lho gengs ketimbang beli ikan bakar jadi, harganya sampe 4x lipat lho.! tapi yah sesekali boleh lah yah jajan di luar, tinggal bawa nasi, lalapan dan sambal doank..heheheeh.. cuuss cekidoooottt... . #ikanbakar #sambaljeruklimo #vloginongsam

AKHIRNYA BORONG2 KE TOKO ASIA JUGA & SAMYANG CHALLENGE ADEK IPAR.! 🔥

239803
8553
503
00:19:44
09.12.2020

Finally....Ke Toko Asia juga..akhirnya borong2 lagiiiii, kalap belanja.!!! Kali ini ke Toko Asia sama tati Nici sekalian touring dengan mobil barunya..uhuuuuyyyy... Sepulang dari belanja kami ngeChallenge tati untuk makan Samyang.! 🔥 Kira2 tati sanggup gag ngabisin Samyangnya.???? bakalan banjir air mata gag nih.?????😅 cekidooootttttt... . #tokoasia #samyangchallenge #vloginongsam

GARA2 MENU WARTEG SAMPE REBUTAN IKAN ASIN.!!!!

383029
11261
1043
00:13:56
29.05.2020

Sehabis belanja di Asia Shop pastinya bakalan makan MEWAH yakan..Menu ala2 Warteg (ala inong sih) bikin kalap sampe ada yg REBUTAN IKAN ASIN.! hahahahah..🤣 Ditambah ada Tahu & Tempe goreng (sudah lama bgt gag makan tempe) plus SAMBAL MANGGA yg ENDUUUUULL...! benar2 MEWAH sih ini.....😆 . #vloginongsam #menuwarteg

BIKIN OTE-OTE / BALA-BALA / BAKWAN SAYUR BUAT MAKAN MALAM..

426502
11344
1383
00:14:22
29.12.2019

Orang Balikpapan nyebutnya Ote-ote..Denger2 di Surabaya nyebutnya juga sama..Di tempat lain namanya Bala-bala / Bakwan Sayur.. Dan umumnya ote2 di balikpapan dijual dalam bentuk centong sayur gitu trus diatasnya pake udang..wah, enak banget deh apalagi di cocol2 di sambal kacang pedas gitu..manteeeppp.. kalau kalian bikin ote2 gimana gengs.? apa aja yg kalian masukkin ke adonanya.???? #oteote #balabala #bakwansayur

PANEN JAMUR TERAKHIR SAMA OPUNG & TATI, DAPATNYA LUAR BIASA BANYAAAKK..PANEN RAYA.!

109223
4237
228
00:13:08
17.10.2022

Sempat2'nya sebelum opung & tati pulang, masuk ke Hutan dulu berburu Parasol, karna mererka ketagihan banget gengs, hari2 maunya ke Hutan terus😅 pagi2 setelah kiddos sekolah, aku pergi cuma sama abang & yumi chan, sore2'nya baru sama mereka, pergi ke hutan langganan kami & hasilnya luar biasa, belum 5 menit di hutan sudah dapat JACKPOT.!🤩 opung lebih hebat, sekali nemu dapat bejibuunnnnn.!😍 . follow: . #parasol #mushroom #vloginongsam

Назад
Что ищут прямо сейчас на
inongg samm проводка шкода episode 1 mcpe realm Parken Sapphire plug crack garde manger My Summer Car сюжет Кладовая Бэкста ренцов vmware nfs vs iscsi aqsa dicas survival 牛扒 fs22 mods xbox one 우고 funny challenge gero adobe sapphire free 사스 gob channel